MY GYM 核心活動

MY GYM的核心體適能活動,以生理學、心理學及社會Mymo hanging on bar學為根基,並於數十年來,經過兒童體能專家及數百位的孩子們親身參與的驗證。我們細心設計的活動,依循先進的醫學和心理學的研究來進行分析和調整,最重要的目標就是建構安全、適齡、理想的發展環境,並幫助孩子們建立自尊與自信。

親子參與活動 (0歲至3歲半)

爸爸媽媽在孩子早期教育的過程中扮演著非常重要的角色。
在「親子參與活動」中,爸爸媽媽和寶寶一起探索、一起遊戲,幫助寶寶從最初期就能開始建立健康的生活態度。
在身心放鬆、富有安全感的環境中,MY GYM多樣的活動促進寶寶體能、協調能力及早期的社交發育。

獨立學習活動 (3歲半至13歲)

參與「獨立學習活動」的孩子開始和更多小朋友進行互動,學習傾聽、自律、做決定,以及和團體一起朝著目標努力。
遊戲活動無論是對體能或心智的發展都更富有挑戰性,同時能積極正面的給予孩子鼓勵和幫助,
是提升孩子學習能力、理解能力、記憶力及解決問題能力最有效的模式。