兒童教育領域的專家

MY GYM致力於幫助0至13歲的孩子進行體能、情感、認知及社交能力的發展,目前在全世界25個國家和地區擁有200多個教育中心。MY GYM獨特的課程活動綜合了精彩趣味的遊戲、運動、體操、音樂、舞蹈、接力賽、騎乘遊戲等等,在每周一次的結構完整的適齡活動中,孩子們能在獲得無限歡樂的同時,增進力量、平衡、協調、敏捷和靈活性的發展,進而發展社交能力,並建立良好的自信心和自尊心。MY GYM先進的教學設備、訓練有素的指導員、眾多獲獎的活動設計、合理的師生比都為MY GYM在兒童發展的領域中贏得極高的評價。

透過有趣的學習提升兒童健康

兒童肥胖症患者在過去20年中數量增長了一倍,同時,在美國2至5歲的孩子中有超過百分之十的孩子超重。MY GYM致力於改善這危險的趨勢。我們的教學設施、課程活動和服務,能夠幫助孩子獲得健康個體各種必備的種技能,並透過MY GYM專業團隊營造出充滿理解、積極鼓勵、持續支援和非競爭性的團體氛圍,使學習變得更加有趣並充滿歡樂,幫助孩子形塑自信和正面積極的自我形象。

致力改善全世界兒童的生活

在體能訓練的過程中孩子所體會到的喜悅和成就感,會幫助孩子建立良好的自尊和自信,並在之後的生活中影響到孩子發展的各個方面。在和訓練有素的MY GYM指導員互動的過程中,孩子們學習到如何與充滿愛心的成人間建立溫暖關懷的互動關係,從而更容易適應之後的幼稚園或學校生活。在MY GYM,孩子能夠認識、了解自己,學習獨立、自律,並增進社交能力,甚至能培養幽默感, 並進一步增強自我認同。擁有自信、自尊的孩子,必會在通往成功的道路上一馬當先。